750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 février 2012 6 18 /02 /février /2012 20:54

Photo0470

 

 

المقادير

كيلو و نصف اللحم

2 بصلات مشلضين

القزبر و المعدنوس

 معلقة من الملح ـ إبزار ـ سكينجبير ـ الزعفران الحر ـ الزعفران الملون ـ السمن ـ نويويرة ـ بسيبيسة

الماء الكلفي للطهي

للتزيين

250 غ البرقوق يابس

القرفة ـ سنيدة ـ ماء زهر

4 بيضات مصلوقين

الجنجلان

 

Photo0462

 

 

في طنجرة كنعملواللحم و جميع العناصر ونخليوهم اتشحروا شوية،من بعد نضيفو الماء الكافي ونخليو اللحم حتى ينضج

 

 

 

 

 

Photo0467

 

 

 

 

 في هاد الاثناء كنغسلو البرقوق مزيان ونديروه اطيب

 

 

 

Photo0466

ملي كينضج اللحم كنعملوه في إناء وندخلوه الفرن يتحمر شوية،أما البرقوق ملي كيطيب والتنفخ كنصفيوه ونعسلوه بشوية ديال المرق ـ القرفة ـ السنيدة ـ ماء الزهر

 

 

 

 

 

وفي الآخر كنقدمو الطبق مزوق بالبيض مصلوق و شوية الجنجلان

 

 بالصحة والراحة
Partager cet article
Repost0

commentaires

B
tbarkallah 3lik un délice que khadija aime bcp hhhh
Répondre