18 février 2012
6
18
/02
/février
/2012
20:54
المقادير
كيلو و نصف اللحم
2 بصلات مشلضين
القزبر و المعدنوس
معلقة من الملح ـ إبزار ـ سكينجبير ـ الزعفران الحر ـ الزعفران الملون ـ السمن ـ نويويرة ـ بسيبيسة
الماء الكلفي للطهي
للتزيين
250 غ البرقوق يابس
القرفة ـ سنيدة ـ ماء زهر
4 بيضات مصلوقين
الجنجلان
في طنجرة كنعملواللحم و جميع العناصر ونخليوهم اتشحروا شوية،من بعد نضيفو الماء الكافي ونخليو اللحم حتى ينضج
في هاد الاثناء كنغسلو البرقوق مزيان ونديروه اطيب
ملي كينضج اللحم كنعملوه في إناء وندخلوه الفرن يتحمر شوية،أما البرقوق ملي كيطيب والتنفخ كنصفيوه ونعسلوه بشوية ديال المرق ـ القرفة ـ السنيدة ـ ماء الزهر
وفي الآخر كنقدمو الطبق مزوق بالبيض مصلوق و شوية الجنجلان
بالصحة والراحة