14 décembre 2011
3
14
/12
/décembre
/2011
23:30
المقادير
- العجين
كيلو فورص
1 كيلو قمح
الملح
قليل من خميرة الخبز
1 كيلو قمح
الملح
قليل من خميرة الخبز
الماء الكافي العجين
- المرق
1 دجاجة كاملة
250 غ عدس
250 غ فول
1/3 زيت
ملح ـ سكنجبير ـ ابزار ـ خرقوم عرق ـ خرقوم ـ دامة زعفران ـ دامة الدجاج
2 كيلو بصل
1 طماطم
حزمة الربيع
250 غ عدس
250 غ فول
1/3 زيت
ملح ـ سكنجبير ـ ابزار ـ خرقوم عرق ـ خرقوم ـ دامة زعفران ـ دامة الدجاج
2 كيلو بصل
1 طماطم
حزمة الربيع
كنديرو الدجاجة وجميع التوابل ـ 1 طماطم ـ حزمة الربيع ـ 2 بصلات فول عدس نقليو الكل شوية ثم نمرقو ونخليهم اطيبو ملي كيغلي المرق كنضيفو البصلة لبقات مشنفة
نعملو الطحين في العجانة نزيدو الملح والخميرة ثم الماء ونبدء في العجن حثى تدلك مزيان
نخليوها ترتاح شوية
من بعد ندهنوها بشوية الزيت و نعملو منها كويرات
صغارنورقو العجينة
ونبداو نطيبوهم أنا كندير وحدا فوق وحدة باش نربح الوقت وباش ميجيش المسمن
عامر زيت
ملي كيطيب المسمن كنقطعوه رقير
في هاد الوقت المرق ديالنا وجد أنا ملي كنبغي نسقيها
كنعمل قليل من المرق في القسرية
عاد كنعمل فوقو لمسمن ونكمل السقي باش كاتجي شاربة المرق وكتجي على هذا الشكل
بالصحة والراحة