750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 novembre 2012 5 16 /11 /novembre /2012 18:19

Photo0782

المقادير

اللحم 

الكرم خيزو ـ اللفت الابيض والاصفروالمحفور ـ الڭرعة الحمرة والخضرة 

2 طماطم ـ 2 بصلات ـ ربطة المعدنوس والقزبر

الابزار ـ الملح ـسكينجبير ـ الخرقوم ـ ضامة البنة ـ السمن ـ الزيت

كيلو و نصف كسكس

الماء الكافي

في البرمت كنعملو اللحم طماطم والبصل مقطعين ارباع مع التوابل والزيت والضامة وقليل من السمن نزيدو عليهم

لترين من الماء ونخليوه حتى اللحم يبدء يدخلو الطياب عاد نزيدو خيزو و اللفت بانواعه


Photo0774

 فيهذه الاثناء كندهنو الكسكس بشوية الزيت ونديروه يفور

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Photo0775

Photo0777

 

 

 

ملي كيطلع الفوار كنكبوه في القصرية وننرشوه مزيان بالماء ونخليوه حتى يشرب  مزيان ونعاودو نديروه يفور

 

 

 كنعودو هذه العملية ثلات مرات في المرة الاخيرة كنضيفو الملح للكسكس ونديروه يفورت

Photo0778 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ملي كطيب الخضرة كنزيدو الڭرعة بنوعيه

 

Photo0781.jpg

 

 

ملي ينضج الكل كندهنو الكسكس بالسمن ونسقيوه بالمرق واللحموالخضر وكنقدموه

                                       بالصحة والراحة
Partager cet article
Repost0

commentaires

O
Salam alaykum,my pevious comment was published in the wrong place because i've got a problem in my pc therefore your couscous is wonderful too but what i mean about a new recipe for me is the<br /> salted chicken thank you for both recipes, well done honey, abientot in Chaka Allah
Répondre
O
Mmm yaatik Alsaha ma cherie, looks yummy me n'ai jamais essayer ce genre de plat thank you for the method honey , bisons et bonne soiree
Répondre