16 novembre 2012
5
16
/11
/novembre
/2012
18:19
المقادير
اللحم
الكرم خيزو ـ اللفت الابيض والاصفروالمحفور ـ الڭرعة الحمرة والخضرة
2 طماطم ـ 2 بصلات ـ ربطة المعدنوس والقزبر
الابزار ـ الملح ـسكينجبير ـ الخرقوم ـ ضامة البنة ـ السمن ـ الزيت
كيلو و نصف كسكس
الماء الكافي
في البرمت كنعملو اللحم طماطم والبصل مقطعين ارباع مع التوابل والزيت والضامة وقليل من السمن نزيدو عليهم
لترين من الماء ونخليوه حتى اللحم يبدء يدخلو الطياب عاد نزيدو خيزو و اللفت بانواعه
فيهذه الاثناء كندهنو الكسكس بشوية الزيت ونديروه يفور
ملي كيطلع الفوار كنكبوه في القصرية وننرشوه مزيان بالماء ونخليوه حتى يشرب مزيان ونعاودو نديروه يفور
كنعودو هذه العملية ثلات مرات في المرة الاخيرة كنضيفو الملح للكسكس ونديروه يفورت
ملي كطيب الخضرة كنزيدو الڭرعة بنوعيه
ملي ينضج الكل كندهنو الكسكس بالسمن ونسقيوه بالمرق واللحموالخضر وكنقدموه
بالصحة والراحة