24 janvier 2014
5
24
/01
/janvier
/2014
10:29
نص كيلو السميد ناقص نص كاس + كاس ونص سنيدة + م ك كونفتير + ربع
كاس زيت + م ص زبدة +مرخوفة + خمارة + فاني + نص ايطرو الحلي
ب
بارد
السميد و سنيدة مع الزيت و الملح قبصة + كونفتير + الحليب
تاتجي خفيفة غير تخلط تدخل الفران في مقلة تقيلة مدهونة بالزيت و السميد رقيق
مللي تخرج نسخن 2 م ك كونفتير يسخن شوية و تدهن بيه و ترش بالكوك
اضافة : ايلا بغينا نديروها بالكوك نقصو كاس و ندير في بلاصتو كاس الكوك +
م ك الكونفتير
ممكن نخلطها كدلك بنصف ايطرو ديال الليمون او نصف ايطرو مخلط ما بن الليمون و الحليب
ممكن اضافة حبيبات الزبيب او اللوز او الشكلاط و سط الخليط
Published by cuissineilhamo
24 janvier 2014
5
24
/01
/janvier
/2014
00:00
Published by cuissineilhamo
23 janvier 2014
4
23
/01
/janvier
/2014
18:51
Published by cuissineilhamo
23 janvier 2014
4
23
/01
/janvier
/2014
15:26
نص كيلو السميد رقيق + 2 خمارو + كاس الا ربع الزيت +
3 م ك سنيدة + شوية الملح ماشي غير قبصة + الماء بارد من الروبيني
في الاول نبسبس السميد مع سنيدة و الزيت و الخميرة و الملح و نخلطها بالاصابع و خص العجين يكون خفيف
ندهن المقلة الثقيلة او ديال الكريب بالزبدة و ندير الطابع و نفندها في السميد رقيق و نطيبها على الجهتين
Published by cuissineilhamo
18 janvier 2014
6
18
/01
/janvier
/2014
20:18
Published by cuissineilhamo
-
dans
patisserie
18 janvier 2014
6
18
/01
/janvier
/2014
16:40
Published by cuissineilhamo
-
dans
patisserie
12 janvier 2014
7
12
/01
/janvier
/2014
10:03
المقادير
250غ الزبدة عادية
1 كأس سكر ڭلاصي
4 صفار البيض
2 معالق كبار مايزينا
نصف معلقة صغيرة الخميرة
1 فاني
الطحين حسب الخليط
المشماش يابس مطحون
النباج للتزيين
كنعجنو جميع العناصر للحصول على عجين رطب
كنخدو قليل من العجين كنعملو من كويرة صغيرة نوضعو وصطها كويرة من المشماش ونعطيوها شكل وردة
ملي كطيب كندهنو الوجه بالنباج ونوضعو كويرة صغيرة من المشماش في الوسط و نقدموها بالصحة
والراحة
Published by cuissineilhamo
-
dans
patisserie
11 janvier 2014
6
11
/01
/janvier
/2014
10:03
المقادير
1/2 حليب
250 غ الفورص
2 فاني
2 معالق سنيدة
2 معالق زبدة مدوبة
2 بيضات
الشكلاط مدوب
دانون فاني
نخلط الكل في الخلاط الكهربائي للحصول على خليط رغو
نطيبوهم في مقلات خاصة ملي يبرد كنخلطو الشكلاط مع دانون للحصول على كريم نعمروهم بهم
شهية طيبة
Published by cuissineilhamo
-
dans
crepe
10 janvier 2014
5
10
/01
/janvier
/2014
10:00
المقادير
كيلو دقيق ابيض
رابعة السكرڭلاصي
2 خمارات
معلقة القرفة ـ قبصة ملح
150غ فيرفيسيل شوكولا
نصف لتر زبدة وزيت
كنخلطو جميع العناصر الجافة الا الفيرمسيل ونجمعوهم بالزيت والزبدة ثم نضيفو الفيرميسيل ونعجنو الكل مزيان
ونبدئ نصنعو كويرات ونستفومه في لاطة مزيت وندخلهم الفرن بشرط تكون النار من فوق
وملي تشق الحلوة من الفوق
نحبطوها ونشعلو عليها النار من التحت وملي تنضج نخليوها حتى تبرد عاد نزولوها من لاطة
نقدموها بالصحة والراحة
Published by cuissineilhamo
-
dans
patisserie
9 janvier 2014
4
09
/01
/janvier
/2014
16:16
المقادير
2بيضات
كأس الزيت
كأس سنيدة
كأس الماء
دانون
2خمارات
نصف كيلو سميدة رقيقة
للتزيين
اللوز مهرمش او ايفيلي كونفتير المشمش
كنخلطو جميع العناصير
وندهنو الاناء بالزيت ونرشو سميدة مزيان باش ملي طيب نحيدوسهولة ونصبو الخليط ونديروها الطيب
ندهنوها بالكونفتير ونديرو اللوز
بالصحة والراحة
اللهم دمها نعمة وحفظها من الزوال
Published by cuissineilhamo
-
dans
venoiseries